Ingredientes:
kani1 bandejinha de shitake fresco 1 bandejinha de shimeji branco fresco 1 xícara de hastes de brócolis cozidos no microondas 1 colher de sopa cheia de óleo de gergelim torrado 1 colher de sopa cheia de shoyo 1 punhado de castanhas de caju trituradas gergelim preto a gosto 1 fio de azeite 2 dentes de alho picadinhos
Modo de preparo
Numa frigideira funda refogue o alho no azeite e coloque os cogumelos. O shitake você pode picar em tiras e o shimeji você pode desfazer os bolos. Lembre-se de que não precisa lavar os cogumelos, a não ser que você use alguma espécie que venham com um pouco de terra, neste caso do shimeji e do shitake, vão direto pra panela. Refogue um pouco e acrescente o shoyo e o óleo de gergelim. Mexa e misture as suas hastes de brócolis cozidas. Para cozinhar lave as hastes e coloque num saco plástico de cozinha e leve ao microondas por 45 segundos. Se sentir que precisa cozinhar mais, coloque mais 20 segundos e assim por diante. Misture tudo, desligue o fogo e salpique a castanha de caju triturada e o gergelim preto. Agora é só servir. Ah, não vá colocar sal heim, lembre-se de que você usou shoyo.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br
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